Небулатека



А-досье



Андрей "Ллойд" Леверкин
04.12.2004
Питер - Китеж - Шамбала - чемодан - вокзал - туда - обратно - Ъ

- Есть легенда, что единственным человеком, родившимся на свет смеясь, а не плача, был Хам - один из сыновей Ноя. А произойти это якобы могло лишь происками Дьявола. Впрочем, есть очень большое подозрение, что Онан - тоже ржал, аки конь, в своё время. Да и Сим... Короче, как ни крути, выходит - все мы, видимо, не без этого шуточного проклятья.
(Леверкин читает лекцию голым стенам)

Несмотря на свой весьма юный возраст, Андрейка успел уже наваять кучку рассказов (не без перчоных сцен, охальник), сочинить сценарий ёперы (которую остальные соавторы задедлайнили по самые гланды), изобрести авторский жанр постмодернистской притчи (летающий подземный велосипед на термоядерной тяге), а также разработать целую философию нового дуализма (ну как разработать, подглядеть в трансцендентальную скважину за современными безумными учёными) - короче малой знатно развлекается во внеурочное время.

И, хотя он вполне уважает чисто-физический гедонизм аля Мишка, а также грязно-лирический стоицизм аля Гришка, сам совершенно однозначно придерживается третьего течения - холодного разума, конченый кинетический киник, короче. Body-n-Soul это, конечно, хорошо, но всё-таки без Бьютифул Майнда - никак. И кто сказал, что полюсов только два?

Любит переодически поучаствовать в каких-нибудь "взрослых" движухах, типа соревнований поедателей бигмаков на скорость (это когда и по два, и по три запихивают, затейники), или шахматном двоеборье (это когда мат ещё и на боксёрском ринге), но вполне предсказуемо огребает от участников, хотя и веселит их своей занудно-тупоумной школолой.

Любимый персонаж - цифровой чернокнижник, вызвавший к жизни Artificial Intelligence (голема), и несумевший с ним совладать, но вовсе не по причине слабости. Главная жизненная цель - понять, сделать, простить. Девиз - Tertium datur. Кредо - см. выше. Герб - разорванный знак бесконечности. Гимн - Dies-irae в джазовой обработке. Характер - мерзкий тип!
Стилевое предпочтение - шуточный сверхрационализм. Ну я ж говорил!..

Избранные работы:



=============
Nebulatory.RU - Ху из, чо за и я-зап-пис-сываю