Небулатека



G-досье



Григорий "Ле-гори" Двинёв
19.12.1999
Село Дальние Гр'е-беня, Сара-тау, Земля, 52-° с.ш 40+° в.д., Млечный путь, Сагиттариус-А*

И отца, и сына, и святога духа, иньшалла, яньяхве, инди-руси бхай-бхай, I mine, йес, офкоз, а смысл?

- Ты что, с луны свалился?
- Дык, это... Сделайте одолжение, войдите в положение... Я инвалид, лапка болит, солнце скроется - муравейник закроется...
- Инвалид, а инвалид, у меня душа болит.
- Краноман штоле?
- Нет, просто моё настоящее имя Сегригорий.
(из неопубликованной автобиографии)

Как известно - у всякого человека, помимо его телесной и умственной составляющей, есть также духовная сторона. Физика и лирика, да и нет, тьма и свет, плюс и минус, низ и верх - всё это ничто без толики мистики, метанимики, паралогики и катавасии. Как ни крути, чтоб сцепить всё воедино - нужен какой-нибудь клей.

Вот Гришка и есть аппологет всех этих ун-моментовых эмпиреев, хрупких сфер и тонких загогулин. Взгляд с поволокой, блонди до плечь, отфысенные ногти, дорогой парфюм, модные чёрные джинсы - поэт, одним словом, прости гос-споди.

В отличии от творческих собратьев (извечного студента - Мишани и занудствующей школоты - Андрейки), Гришка всецело полагается на внутренний, себяческий стержень махрового дилетантизма. Главный его творческий метод - "Я художник, я так вижу!, и плевать, что на самом деле видит он лишь сияние чёрных дыр в белых промоинах, а рефлексировать может и безмозглый магнитофон - вход на выход и все дела.

На всё одна фигня-война, судьба-индейка, а жизнь-копейка. Лишь бы рифма была и не начало тошнить со всех трёх сторон прямо посреди площади.

Любимые персонажи - Онегин и Печорин, Джекил и Хайд, Дориан и Портрет, Братья и Карамазовы, Имя и Рек, Бред и Питт. Главная жизненная цель - чтоб мы её, а она нас. Девиз - да будет так! (и дальше чонить в рифму). Кредо - многоточия, многоточия. Герб - зеркало отражающее зеркало, отражающее зеркало, отражающее... Гимн - пшшш. Характер - раззвездяйско-скрытный.
Стилистически тяготеет к романтизму, озорник.

Избранные работы:



=============
Nebulatory.RU - Ху из, чо за и я-зап-пис-сываю