Небулатека



Ди-досье



Михаил "ИмярекЪ" Перехожий
31.02.1989
Поезд Свердловск-Ленинград и назад, Россия, made in USSR, не кантовать

- Имярек... А почему ты выбрал такой странный псевдоним?
- Да сначала они были ещё хуже! Реально целая россыпь. А для группы, если когда-нибудь удалось бы её собрать, давно уж подготовлено запредельное имечко "орхИнея", но я, ля, пока один, ля, без ансамбля, сам себе и бабка, и дедка, и золотая рыбка, оттого и назвался Каликой. Но люди как-то неадекватно воспринимают имя этих странствующих певцов, которые, кстати, нередко были слепыми. Затем был Искин, Дофамин, Окситоцин и даже Норадреналин. %name% короче, по-настроению. Так и пришёл к Имяреку. Типа, не всё ли равно как назваться. А чего вам не нравится?
(из интервью Ё'пт!Imes Дэйли Телеграмм)

Если классическая троица подразумевает наличие Труса, Балбеса и Бывалого, то Мишаня однозначно отхапал бы роль Бывалого - оно и по характеру, и по конь-плекции, и по умудрённости седыми мудя, ой, мудрами - весьма подходит. Хотя, как известно, на самом деле-то "Бывалый" был самым младшим, а жизнь оно вам не смешная киношка, и всё всегда наоборот, но на то оно вам и это не это, а растуды вот так вот, товарищ старшина. В общем, ясно, что от музыканта ждать особой логической стройности не нужно.

Злые языки поговаривают, что "Перехожий" - это всего-лишь псевдоним, и что на самом деле родом Мишка вовсе не из лесу, ой, не из Ё'бурга, да и в феврале, якобы, всего дцать-осемь дней, но чего только эти языки не наговаривают - тем более, что ни Калечный псевдоним, ни родимую Иж-опу никто и не скрывает, а сколько там где и почём дней это ещё в какой системе исчисления посчитать.

Добрые же языки порой приписывают все творимые безобразия именно господину Перехожему, на что тот лишь посмеивается в старческую бороду, ехидно подмигивая Гришке с Андрейкой, а те обижаются и смешно топают ногами, молодняк.

Любимый персонаж - Дед-мороз (хотя, при определённых уточнениях - Снегурочка). Главная жизненная цель - свет и радость мы приносим людям (ночью дешевле). Девиз - Офигеть, дайте две! Кредо - А что это? Герб - чёртик с арфой (или ангелок с электрогитарой). Гимн - Ла-ла-ла! Характер - нордическо-наоборотный.
Стилевые предпочтения неопределимы.

Избранные работы:



=============
Nebulatory.RU - Ху из, чо за и я-зап-пис-сываю